Hilfe -deutsch

You have trouble using InstallForge? Then this is the right place for you.

sas
Posts: 2
Joined: Mon Nov 07, 2016 8:19 am

Hilfe -deutsch

Postby sas » Mon Nov 07, 2016 8:21 am

Hallo

Ich habe eine Frage zum Installer.
Aktuell versuche ich vergeblich in den Installer diverse .exe, .ini, .dll Daten zu verpacken.
Dies klappt problemlos.
Der Installer an sich läuft auch soweit gut. Nur habe ich bei einem CMD-Befehl bzw. beim Ausführen nach der Installation einer Batchdatei (.cmd) das Problem, dass er den Script (siehe unten) zwar ausführt, aber den Befehl, dass er gewisse Files aus dem Laufwerk C: in das Netzlaufwerk P: nicht ausführt.

Lasse ich via Installer den Script starten, führt er die Befehle nicht aus.
Lasse ich via manuellen Start den Scripts starten, macht er was er soll.

Mach ich etwas falsch? Muss ich noch etwas im InstallForge ergänzen?


Danke für Eure Rückmeldung und lieben Gruss
Sascha




xcopy c:\LMZ p:\LMZ\ /E /Y /C

ipconfig /flushdns

start https://de.surveymonkey.com/r/B6JM6FT


exit

Soner
Site Admin
Posts: 67
Joined: Mon Sep 15, 2014 12:36 pm

Re: Hilfe -deutsch

Postby Soner » Mon Nov 07, 2016 9:12 pm

Hallo,
[...] dass er gewisse Files aus dem Laufwerk C: in das Netzlaufwerk P: nicht ausführt.
Kannst du das bitte näher erläutern? Werden nicht alle Dateien kopiert?

Mit welchem Befehl führst du die Batch-Datei aus InstallForge heraus aus?

Mit freundlichen Grüßen
Soner Boztas

sas
Posts: 2
Joined: Mon Nov 07, 2016 8:19 am

Re: Hilfe -deutsch

Postby sas » Tue Nov 08, 2016 11:00 am

ich habe ein cmd-script erstellt, dieser folgenden Befehl ausführt:


xcopy c:\LMZ p:\LMZ\ /E /Y /C

Der Installer startet nach Installation diesen Script aus. Allerdings führt er den oben genannten Befehl nicht aus. Bzw. wird der Befehl nur dann ausgeführt, wenn ich den Script händisch nochmals ausführe.
Mache ich was falsch?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest